MENU

秦瓊

職業:靈劍
定位:生存能力強的群攻英雄
英雄背景介紹
隋朝名將張須陀一手提拔起來之勇士,面若關羽,智勇雙全,器宇不凡,有賽關羽之美稱。

變身前展示

變身後展示
技能介紹
終結技
化精成虛
傷害-群傷對離自己最近敵方單位造成大量的物理傷害,同時也會對該目標身後一定範圍內所有敵人造成英雄攻擊力的一定的物理傷害。

變身技
秦瓊變身
疾風:變身期間,提升自身攻擊速度
屬性強化:變身期間,提升自身物理攻擊

英雄天賦介紹
英雄天賦樹初始狀態

天賦詳解

  • 沖陣斬將

    基礎:攻擊敵方離自己最近的單位,造成大量的物理傷害
    啟動後可額外獲得一個自動釋放技能
    輸出迴圈:普通攻擊-沖陣斬將-普通攻擊
    傳槍遞鐧和此技能只能選擇一個

  • 猛虎

    提升自身物理攻擊

  • 傳槍遞鐧

    基礎:投出神鐧,對最近的敵方造成高額的物理傷害,之後神鐧飛回至我方神禦英雄並為其回復造成傷害的一定比例的生命值。
    啟動後可額外獲得一個自動釋放技能
    輸出迴圈:普通攻擊-傳槍遞鐧-普通攻擊
    沖陣斬將和此技能只能選擇一個

  • 強-沖陣斬將

    基礎:攻擊敵方離自己最近的單位,造成高額物理傷害,同時使該目標後一定範圍內所有敵人受到本次攻擊百分比的傷害。
    輸出迴圈:普通攻擊-強-沖陣斬將-普通攻擊
    學習天賦前置條件:沖陣斬將升滿後解鎖此天賦,使用3個天賦點後解鎖

  • 風隼

    疾風:提升自身攻擊速度
    學習天賦前置條件:使用3個天賦點後解鎖

  • 強-傳槍遞鐧

    基礎:投出神鐧,對最近的敵方造成高額的物理傷害,之後神鐧飛回至我方神禦英雄並為其回復造成傷害的一定比例的生命值。
    輸出迴圈:普通攻擊-強-傳槍遞鐧-普通攻擊
    學習天賦前置條件:傳槍遞鐧將升滿後解鎖此天賦,使用3個天賦點後解鎖

  • 忠毅勇悍

    提升我方所有英雄物理防禦、法術防禦、物理攻擊、法術攻擊
    學習天賦前置條件:使用6個天賦點後解鎖

  • 壓挑去劍

    繳械:普通攻擊時,被擊中的單位有幾率接下來的一段時間內無法進行普攻和釋放主動技能
    學習天賦前置條件:風隼將升滿後解鎖此天賦,使用6個天賦點後解鎖

  • 超-傳槍遞鐧

    基礎:投出神鐧,對最近的敵方造成高額的物理傷害,之後神鐧飛回至我方神禦英雄並為其回復造成傷害的一定比例的生命值。
    提升我方神禦型英雄攻擊、防禦力
    輸出迴圈:普通攻擊-超-傳槍遞鐧-普通攻擊
    學習天賦前置條件:強-傳槍遞鐧將升滿後解鎖此天賦,使用6個天賦點後解鎖

  • 強-化精成虛

    傷害-群傷:對離自己最近敵方單位造成大量的物理傷害,同時也會對該目標身後一定範圍內所有敵人造成英雄攻擊力的一定的物理傷害。
    學習天賦前置條件:使用9個天賦點後解鎖

  • 強-覺醒

    疾風:提升自身攻速
    屬性強化:提升自身物理攻擊
    學習天賦前置條件:壓挑去劍將升滿後解鎖此天賦,使用9個天賦點後解鎖

  • 竭忠護主

    提升我方全體英雄生命上限
    學習天賦前置條件:使用9個天賦點後解鎖

英雄推薦天賦說明
生存流

點出超-傳槍遞鐧,投出神鐧,對最近的敵方造成高額的物理傷害,之後神鐧飛回至我方神禦英雄並為其回復造成傷害的一定比例的生命值。點出竭忠護主,提升我方全體英雄的生命上限。此套點法使得秦瓊生存能力極強,可以為前排T,分擔部分壓力。
群攻流

點出主動技強-沖陣斬將,並強化終結技,目的均為攻擊距離自己最近的單位,並同時造成小範圍群傷。點出風隼提升攻速,點出忠毅勇悍,提升我方所有英雄物理防禦、法術防禦、物理攻擊、法術攻擊。
此套天賦點法,適宜配合群攻流的隊伍,為前排T分擔壓力的同時,配合其他群攻隊友,吊打敵方2號位英雄。

英雄推薦陣容搭配說明
秦瓊是一個生存能力頗強的群攻英雄。當敵方陣容中2號位元較多的情況下,隊伍中適合帶秦瓊這種有小範圍AOE技能的英雄。
推薦陣容:刑天+秦瓊+孫悟空+黑無常
推薦理由:敵方2號位多,秦瓊增強全隊的生存能力,強化T的生存能力,又能有小範圍的輸出,配合孫悟空,快速將對手的2號位英雄解決掉,黑無常有重傷效果,可以很好地配合前排打掉1號位英雄。